RSS

Заседание Архитектурного совета 25 марта 2015 г.

23.03.2015

25 марта в Москомархитектуре состоится заседание Архитектурного совета Москвы. Будут рассмотрены проекты Православного духовного центра в Южном Бутово и Административно-коммуникационного центра в Лужниках.

Повестка:

1. Архитектурно-градостроительное решение объекта капитального строительства «Православный духовный центр с гимназией на 180 учащихся» по адресу: Юго-западный административный округ, Южное Бутово, Остафьевская ул., вл.44.

2. Архитектурно-градостроительное решение объекта капитального строительства «Административно-коммуникационный центр» по адресу: Центральный административный округ, ул. Лужники, вл.24, Новолужнецкий проезд, д.11, стр.3 и стр.4.

Архитектурный совет города Москвы — постоянно действующий коллегиальный и совещательный орган при Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы, осуществляющий рассмотрение проектов и решений в сфере архитектуры и градостроительства. В состав Архсовета Москвы входят ведущие архитекторы, представители органов исполнительной власти Правительства Москвы и экспертного сообщества. Председатель совета — главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов. На ежемесячных заседаниях Архсовета рассматриваются самые значимые для города архитектурные объекты и решения. Деятельность Архсовета направлена на максимально открытое публичное освещение решений по ключевым градостроительным объектам — это принципиальная позиция Главного архитектора города Москвы Сергея Кузнецова.

Место и время

25 марта 2015 года, среда, 9.30

Москомархитектура, Триумфальная пл. дом 1, Большой зал Архитектурного совета.

Аккредитация

пресс-служба Москомархитектуры, Мария Ульянова

press.mka@gmail.com

+7 (499) 766 2125

Для участия в мероприятии необходимо пройти аккредитацию!